2016 год – год Обезьяны

2016 год – год Обезьяны

В новом году Обезьяна готовит нам как громкие падения, так и взлеты, а чтобы поймать удачу за хвост, вам нужно использовать их на благо.

Как известно, следующий год будет годом Огненной Обезьяны, которая, как и любое прочее животное имеет свой характер. Задобрив Мартышку и играя по ее правилам, вы можете попасть под ее покровительство, а также приобрести все желаемое.

Обезьяна – достаточное энергичное животное, которое является абсолютной противоположность рассудительной и холодной Козы. Обезьяна любит, чтобы мир крутился вокруг нее, именно по этой причине до наступления следующего года вам нужно завершить все дела, которые требуют внимания и усидчивости.

Также Мартышка не очень пунктуальна и серьезна, поэтому новые проекты следует очень тщательно планировать и заранее оговаривать все особенности сделки. Также важные дела следует начать в декабре, чтобы последовательность и логичность перешли в предстоящий год.

Обезьяна живет одним днем, любит замечательное настроение и позитив. Она радуется каждому событию и пытается извлечь максимум их всего, что происходит вокруг нее. Планируя любое дело в 2015 году, не стоит относиться к нему слишком серьезно. Мартышка будет помогать всем, кто доверяет своей интуиции и рискует.