6 категория призраков. Часть 2

6 категория призраков. Часть 2

6 категория призраков. Часть 2
Чаще всего явление астральной проекции случается с творческими людьми, которые погружаются в творческий процесс, уходя глубоко в свой мир, а их астральное тело выходит из физического и появляются перед людьми в любой точке планеты и в любое время. Нынешние колдуны и маги полагают, что будущее, нынешнее и прошлое существует одновременно. Тот, кого вы видите: либо призрак погибшего человека, либо фантом здравствующего, либо мечтателя из будущего – анализировать только вам.

Для парапсихологов наибольшую ценность представляют «достоверные» факты, то есть факты присутствия приведений подтвержденные какими-либо обстоятельствами. Многие исследователи паранормальных влияний даже выработали свою классификацию призраков, о которой мы и расскажем вам в этой статье.

Ниже перечисляются основные критерии, которые изучаются разными обществами ученых, работавших в области психики.

1. Кризисные приведения

В этом случае речь идет о призраках, которые являются в моменты наивысшего стресса, переживаемого людьми (как правило, перед гибелью). В большинстве случаев призраки возникают перед теми людьми, с кем у них были при жизни тесные эмоциональные связи. Кризисные призраки приходят с целью сообщить, что человек умирает или уже скончался. Некоторые из них даже изображают жестами места летальных ран. Кризисные призраки могут появляться как в нормальных снах, так и наяву.

2. Призраки усопших

В большинстве случаев призраки усопших возникают перед теми, с кем у них был тесная эмоциональная связи при жизни. Привидения в большинстве случаев предстают перед человеком с целью успокоить сердце скорбящего либо сообщить какую-либо информацию о завещании или какого-то незаконченного дела. Например, после собственной смерти Данте являлся сыну и толкал его к розыскам тайных мест, где он спрятал последние песни своей «Божественной комедии». Сын до этого не знал об их наличии. Кризисные привидения могут появляться спустя годы в сложные моменты перед теми людьми, которые любили их при жизни.