Болезнь Моргеллонов: атака нанороботов?

Болезнь Моргеллонов: атака нанороботов?

Болезнь Моргеллонов: атака нанороботов?
Официальная медицина долго не признавала болезни Моргеллонов, считая это вымыслом или помутнением разума, несмотря на вполне осязаемые и реальные симптомы заболевания: у людей чешется все туловище, появляется ощущение, что под кожей кто-то постоянно ползает, местами на теле появляются загадочные гнойники, из которых выходят волокна и черные крупинки.

Одни раны затягиваются, но около них сразу появляются новые. Эксперты до сих пор не знают причины, почему тысячи людей на планете имеют эти необъяснимые и загадочные симптомы, что является возбудителем этой болезни и как она передается.

Болезнь Моргеллонов: атака нанороботов?

Женщина показывает следы на своей руке от брожения «червей»

Официальная информация по данному явлению: Болезнь Моргеллонов (некорректная калька русских СМИ с английского языка) – это название потенциальной болезни – дермопатии, предложенное Мэри Лейтао в 2002 году.

Пострадавшие от этой болезни жалуются на укусы насекомых или червей, утверждая, что они ползают под их кожей, оставляя некие волокна. Большая часть специалистов дерматологов и психиатров заявляют, что заболевания Моргеллонов является проявлением известных заболеваний кожи, в том числе дерматозойнного бреда.

Название данного заболевания образовалось от имени первых пострадавших от этого странного недуга – семьи Моргеллонов, живших в XVII веке в Лангедоке. На коже детей появлялись гнойники на коже, из которых торчали темные волоски. Тогда медики решили, что инфецирование произошло через купание в грязных водоемах.

Споры попадают через ранку на тело человека под кожу, где создают разветвленную паутину. Весь этот процесс сопровождается ужасной болью. Взрослея, что-то покидало организм человека через эти же ранки, но оставляло потомство, которое продолжало использовать туловище человека как инкубатор.

В России аналогичные заболевания знахарки лечили конским волосом и золой ольхи или осины. Но это все уже хроника. Сегодняшняя природа болезни Моргеллонов совершенно другая.