Грузовое судно «Orange Medan»

Грузовое судно «Orange Medan»
В 1947 году грузовое судно под названием Оранжевый Медан, находясь в открытом море, отправило сигнал SOS, который был принят двумя направляющимися в Малайзию американскими кораблями.
Сигнал SOS отправил один из членов экипажа голландского судна Оранжевый Медан, который отчаянно взывал о помощи. Последние слова мужчины были таковы: «Все мертвы и скоро оно придет за мной». После чего странный шум заполонил всю передачу, и голос матроса произнес вновь: «Я мертв».
Очевидно, было одно, на корабле творилось нечто странное, американские судна сразу же направились на помощь.
Ступив на борт Оранжевого Медана, американские моряки обнаружили, что все член экипажа были мертвы. Их остекленевшие глаза и лица несли в себе выражение самого настоящего ужаса. Многие умершие находились в странных положениях, а именно с вытянутыми перед собой руками, будто пытались защититься от чего-то, вот только от чего…
Проведя осмотр тел, было установлено, то экипаж погиб 6-8 часов назад, хотя это никак не вязялось с температурой их тел, которая достигала 40 градусов Цельсия.
Дабы провести более детальную экспертизу, было принято решение об отбуксировке судна в порт. Но сделать это так и не судилось, ведь уже через несколько минут на борту разошелся невероятный пожар, ввиду чего члены спасательных команд были вынуждены покинуть злополучный корабль. После взрыва судно Оранжевый Медан погрузилось в морские глубины.