Какая же она -  чупакабра

Какая же она — чупакабра

Какая же она -  чупакабра

Несмотря на то, что существует огромное число свидетелей, которые наблюдали чупакабру, на сегодняшний момент нет ни единой фотографии или видео, которые можно было принять за подлинные. Поэтому ответ на вопрос: «Какой же все-таки внешний вид чупакабра?» остаётся закрытым до сих пор. Между тем, по имеющийся на сегодняшний день информации, можно нарисовать приблизительное описание чупакабры. Самым интересным есть то, что, видимо, видов чупакабр существует несколько.

Из рассказов разных очевидцев, напрашивается вывод, что бывают чупакабры: водные, летающие и сухопутные. Чупакабра животное очень загадочное и таинственное, скажем больше, из-за разнообразности ее описаний, собрать образ натуральной чупакабры очень сложно.

Основные признаки чупакабры следующие: высота этого животного колеблется от 70 см до 2 метров; передвигается прыжками подобными кенгуру; морду чупакабра имеет похожую на собачью; особым вниманием отличаются большущие глаза и клыки, при помощи которых чупакабра кусает и высасывает кровь.

Шкур чупакабры является самым спорным фактом в описаниях очевидцев. Некоторые говорят, что чупакабра абсолютно лысая, и на спине и голове у нее шипы. Кто-то так её описывал, что это чудовище полностью покрыто шерстью, при этом цвет шерсти в каждом случае разный, от красно-коричневого до белого. Исследователи, которые собирали информацию про чупакабру, высказали версию: они считают, что шерсть присутствует только у животных, обитающих в северных широтах, а те кто обитает в южных, может обойтись и без шерсти.

Свидетели, живущие в Южной Америке многократно упоминали, что у чупакабры есть перепонок, похожих на те, что присутствуют у белок-летяг, и даже наличие крыльев. Особи, которые встречаются в Европе, ничем подобным не отличаются, а вот их белорусские сородичи, чаще всего наблюдаются у водоёмов и умеют хорошо плавать.
О животном чупакабре знают во всем мире. А самые первые свидетельства проявления этого зверя, появились в Латинской Америке, но на сегодняшний день, встречи с чупакаброй стали регулярными по всему миру.

Это ночное животное, и выходит на охоту только ночью. Чупакабра предпочитает обитать в небольших деревнях, фермах и городках, и избегает крупные города. Из той информации, которая известна про эту таинственную зверушку, можно сложить вывод, что чупакабра кочует от деревни к деревни, нападет на домашних животных и высасывает из них кровь.