«Маленький ублюдок». Часть 1

«Маленький ублюдок». Часть 1
Слава голливудского актера Джеймса Дина накрыла его с головой в 1950 года. Он весьма увлекался скоростными гонками, как и известные герои его фильмов. В 1955 году Дин решил приобрести серебристый Porshe Spyder тогда как раз проходили съемки фильма «Гигант». Джеймс Дин просто горел желанием поучаствовать на предстоящих гонках в Салинас штате Калифорния, по большей мере именно, поэтому и купил себе данный автомобиль.
Дина охватил просто бешеный восторг, его новый автомобиль превосходил все его ожидания, и он даже дал ему имя – «Маленький ублюдок». А вот друзей Дина вид машины всячески пугал, они постоянно отговаривали его ездить на ней. Однажды Дин похвастался своим приобретением актеру Алеку Гиннесу, на что тот ответил – «Если ты сядешь за руль этой машины, то ровно через неделю она тебя погубит».
Тренировочные заезды на Салинас начались 30 сентября, в этот же день Джеймс Дин врезался на своем Порше лоб в лоб в другой автомобиль. Джеймс Дин погиб, а его автомобиль «Маленький ублюдок» разнесся вдребезги.
Анжела Пери стала следующим владельцем машины, она была большой фанаткой Джеймса Дина и приобрела разбитую машину, после починила её, потратив на это уйму денег. Знакомые Анжелы рассказывали, что владелица не просто обладатель машины, она разговаривает с ней и гладит её. Пери не опровергала то, что ведет себя с машиной, словно с человеком, фанатка говорила, что, таким образом, она ведет беседу со своим кумиром Джейсоном Дином.
После восстановления машины Анжела села за руль и выехала на место аварии прежнего владельца. Но до пункта назначения так и не добралась, ведь попал в аварию, в которой сломала себе шею. Анжела Пери так и умерла, даже не придя в сознание.