Маленький ублюдок. Часть 2

Маленький ублюдок. Часть 2

Джонатан Барч являлся судебным врачом и не был весьма суеверным человеком, решил, что совпадения здесь ни при чем и изъявил желание провести свое собственное расследование по этому случаям гибели всех, кто находился когда-либо за рулем «маленького ублюдка». Опубликовать свои доводы он так и не смог, так как проводя ремонт своего автомобиля, погиб под его колесами.
Следующим кто купил Porshe Spyder, был автомеханик Джордж Баррис в 1956 году. Данная покупка была совершена, дабы разобрать машину и использовать ее запчасти.
Через некоторое время проводились гонки, на которых произошел как бы несчастный случай, один из автомобилей врезался в бетонное ограждение из-за лопнувших на нем покрышек. Водитель остался в живых, правда, инвалидом на всю оставшуюся жизнь. После Баррис признался в том, что на автомобиль, который участвовал в гонках, были установлены покрышки именно от «маленького ублюдка».
В октябре месяце этого же года Баррис продает мотор «маленького ублюдка» хирургу Уильяму Эшрику, тот устанавливает его на свой автомобиль. В то время проводились любительские гонки в городе Помоне, где и участвовал Эшрик, там он и погиб. Из-за потери управления машина врезалась в дерево. Скорее всего, это было последнее, что видел перед собой Уильям Эшрик.