Маленький ублюдок. Часть 3

Маленький ублюдок. Часть 3

Не смотря на происходящее вокруг, Джордж Баррис решается восстановить ранее принадлежавший Джеймсу Дину Porshe Spyder. Для ремонта кузов автомобиля требовалось перевезти, но грузовик, который производил перевозку, съехал с дороги, водитель успел спастись, но ненадолго, подойдя к кузову «маленького ублюдка», чтобы проверить все ли в порядке, тот рухнул на него и водитель погиб.
Машину, наконец-то удалось отреставрировать, Джордж Баррис поставил её у себя в гараже, и об этом удалось узнать заядлым фанатам Джеймса Дина. Грабителей было двое, один покалечил руку, пытавшись украсть рулевое колесо, другого вообще пришлось госпитализировать.
В этот момент Джорджу Баррису стало предельно ясно, что будет лучше для всех, если эту машину и вовсе спрятать от всех как можно дальше. Но в 1960 году Порше Спайдер был отправлен на выставку в Майами. После выставки машину перевозили обратно в Лос-Анджелес и тут-то «маленький ублюдок» исчез, причем бесследно.
Уже в конце двадцатого века в руках профессора Крейнворта оказались записи Джонатана Барча. После чего было проведено множество расследований по произошедшим автокатастрофам за последние 20 лет. Крейнворт считал, что между машиной и её владельцем устанавливалась какая-то дивная психическая связь, когда эмоции человека передаются и его машине. Данный феномен он назвал – автотавром.
В этом же году 22 ноября профессор Крейнворт погиб при весьма странных обстоятельствах на своей же кухне: его длинные волосы попали в мотор кухонного комбайна.