У Гитлера были биологические дети

У Гитлера были биологические дети

У Гитлера были биологические дети
Гитлер вместе со своей женой, покончили жизнь самоубийством и не оставили после себя потомства. Но это лишь официально! В 1935 году Гиммлер приказал создать сеть специальных роддомов в Германии, для рождения в них «белокурых бестий» — детей, родившихся от военнослужащих СС и немецких женщин. Все эти дети, официально были «усыновлены Гитлером».

Рудольф Гесс пожелал продвинуться дальше своего главного конкурента, в борьбе за приближенность к Гитлеру. Таким образом, 1940 году он смел заявить, что у Гитлера должны быть свои собственные кровные дети, которые вправе унаследовать всю власть.
Гитлер имел отвращение к физическому сношению с женщинами и изначально эту затею воспринял довольно вяло. Но он испытывал чувство зависти к Сталину, который имел сыновей, имеющих полное право сменить отца на посту и управлять государством и, в конце концов, он дал согласие. Так, «родился» проект «Тор», который был тщательно засекречен.

Планировалось, что сто «арийских» женщин оплодотворят семенем Гитлера. Будущие матери не подозревали о своей великой миссии, которую им уготовили. Они думали, что вынашивают детей солдат СС. После рождения ребенка перевозили на границу с Австрией, в секретный комплекс.
Узнали журналисты о том, что в Альпах существовал питомник для детей Гитлера от Эриха Рунге бывшего оберштурмфюрера СС, сделавшим сенсационное заявление, что десятки дочерей и сынов фюрера работают и живут во многих странах. При этом никто даже не подозревает о своих генах.

Через некоторое время, Алессандро Джовенезе, который был офицером в медицинской службе СС и непосредственно участвовал в сверхсекретном проекте. И он точно знал, что Гитлер имел биологических детей.
Но при эвакуации были уничтожены все документы, а детей роздали в семьи крестьян, и сказали им, что это сироты из роддома, который разрушила авиация союзников.

Итак, женщин «арийской расы» родили младенцев, которые были зачаты путем оплодотворения гитлеровским «биологическим материалом». Правда, все же было одно исключение. Для проекта отобрали двух норвежек, так как Фюрер хотел смешать свою кровь с кровью викингов.

В итоге, по Европе ходят потомки Гитлера. Но, для человечества они никакой угрозы не представляют. Если до сих пор у них не проявилась жажда честолюбия и кровожадность, то и в будущем она уже не проявится. Воспитание и уровень жизни играют большую роль в том, каким станет человек… В Европе второй Гитлер вряд ли появится.