У индианки второй ребенок страдает самовозгоранием

У индианки второй ребенок страдает самовозгоранием

У индианки второй ребенок страдает самовозгоранием
2 года назад самовоспламеняющийся сын индианки Раджешвари из города Ченна изрядно пощекотал нервы здешних врачей. Мальчик в возрасте трех месяцев попал в больницу несколько раз. По словам медиков, малыш загорался произвольно без наружного источника воспламенения не менее 4 раз.

Постановку диагноза усложнил тот факт, что врачи, осматривая тело Рахула, так и не сумели определить причину этого странного недуга. Медики выдвигали самые различные теории, но большее число голосов сыскала гипотеза об испарении газов сквозь кожу мальчика.

Родственники и соседи Раджешвари были убеждены, что мальчика поджигала сама мама. Поэтому ее, мужа и старшую дочь выгнали из деревни. Семья нашла приют в медицинском колледже Килпаук (КМСН) города Ченнаи. После этого случаи самовозгорания младенца прекратились (или мама просто о них больше не информировала).

Год спустя у Раджешвари рождается еще один сын, который тоже попадает на больничную койку с ожогами странного происхождения.

У индианки второй ребенок страдает самовозгоранием

Здешние СМИ пишут, что факт спонтанного самовозгорания, является делом паранормальным и подозрительным. Еще больше удивляет тот факт, что он случился с ребенком, 6 дней от роду. Раджешвари, принесшую очередную «сенсацию» в колледж, снова приютили. В этот раз у безымянного пока что индейца вспыхнули ножки ниже колен.

Сейчас за здоровьем младенца и его таинственной мамой наблюдают в больнице специалисты: пластические хирурги, психиатры, педиатры. Руководство медицинского учреждения уже известило о том, что взяло очень много проб для анализов, а также отправило несколько примеров в лабораторию повыше. Результаты анализов ожидаются изо дня на день.

Для справки: В перечне документов воспламенение «изнутри» без видимых причин было подтверждено официально и признавалось причиной смерти. Ученым удалось исследовать только 200 подобных случаев, когда тело человека находили обгоревшим, но откуда взялся огонь и почему он потух объяснить так и не удавалось.

Но был ряд самосожжений, которые, как кознями нечистых сил, иначе объяснить не удается. В конце 20 века исследователи уделили этому факту большое внимание и назвали его «человеческой свечой».