В Нижегородской области существует аномальное кладбище, которое странным образом притягивает к себе людей

В Нижегородской области существует аномальное кладбище, которое странным образом притягивает к себе людей

В Нижегородской области существует аномальное кладбище, которое странным образом притягивает к себе людей
В Нижегородской области существует аномальное кладбище, которое непонятным образом способно «зомбировать» людей. Эта история опубликована в социальной сети.

По словам одной женщины, четыре года назад с ней и ее мужем приключилась история, в которую трудно поверить, если не увидеть все собственными глазами.

Девушка приехала как-то в гости к супругу в одну нижегородскую деревушку. Вечером они решили прогуляться, и мужчина хотел поразить возлюбленную. Он показал ей все местные памятные места и немного поведать о них. Пара длительное время гуляла, пока не подошла к здешнему кладбищу. В этот момент кавалер рассказал об одной занимательной истории.

По его словам данное кладбище уже длительное время пребывает в запустении, но имеет одну аномалию. Оно словно «зовет» к себе живых людей. Девушка, естественно, не поверила в это предание, однако, продолжила слушать историю. Муж рассказал о том, как однажды здешние парни поехали на велосипедах кататься в сторону кладбища. Внезапно один из них бросил двухколесный транспорт и помчался в сторону могил. Парням удалось его догнать и вернуть, но парень так и не смог объяснить, зачем он бежал и куда бежал.

А некоторые здешние жители пропадали здесь навсегда. Однажды взрослый мужчина с широко раскрытыми глазами пошел на кладбище и дрался, когда его пытались вернуть. Он также ничего не помнил.

В следующий раз, когда девушка навестила своего мужа в деревне, большая компания на мотоциклах собралась гулять. Они отравились вперед и увидели, как один из мотоциклистов упал, а потом быстро побежал в кусты. Его поймали, но он не был похож на себя: его зрачки были расширены и молодой человек кричал, что ему нужно бежать «туда». От могил его удалось оттащить шестерым парням.

Но стоило отъехать от заколдованного кладбища на внушительное расстояние, как все само по себе прошло. Только у некоторых людей начала болеть голова.